Выдержка из обзора
Что в меню?
Конечно же, мясо локальных животных, бургеры, хот-доги и куда без шаурмы. Никакого открытого огня, как в «Гриль Манеро» на Минском море – советую заглянуть на бургеры. На заводе жарят электрогрилем.
Попросил изобразить лосося, куриные конечности, придуманную картошку стейк-хаус и собрать бургер Бизон. За всё вышло 27р – вменяемая цена. Ждать еду пришлось 25 минут, точно не фастфуд.
Тест
Один пакет, три контейнера, от души салфеток, что последнее время большая редкость, и мы тормознули на разбитой остановке рядом с норками Хоббитов. Так сказать, на природе. Сезон шашлыков – открыт!
Первым для экзамена достали бургер за 6,8р. Выглядит скромно: магазинная булка, тощая говяжья котлета, по запаху узнаю бургер-соус из пачки. Обычное биотопливо – еда, дающая энергию, но не греющая душу.
Филе одомашненного лосося на лаваше с лимоном – 12р. Без костей, прожарен правильно, сочность не потерял. Точно умеют пользоваться грилем, но опять без фантазии. Маринады, соусы, не, не слышали?
Куриные лапки за 5,8р. Тоже на лаваше, ещё и с маринованным в чём-то уксусном луком. Вкусные, мясистые, но могли быть нежнее. Жареная курица опять без фантазии, почему не загнаться по соусам. Ладно, их право.
Оценка Павла Крамарь
Тезисами и по делу: готовят с душой, цены честные, вот только никакой изюминки, чтобы сорваться за 15 километров от Минска. Если в Фаниполе меня читает хотя бы одна живая душа, то расскажите друзьям. Пускай вспомнят старика добрым словом, когда нужно будет накрыть стол грилем.
Оценка пит-стопа «Гриль Завод»: 7 кокобаев.